Джейд Реймонд покидает Electronic Arts

Те, кто следил за презентациями первой Assassin’s Creed, могут вспомнить имя продюсера игры Джейд Реймонд (Jade Raymond) — именно она представляла стелс-боевик на различных мероприятиях. В 2015 году Реймонд ушла из Ubisoft и примкнула к Electronic Arts, основав студию Motive. Сегодня издательство объявило о том, что Джейд расстаётся со своим коллективом.

EA Motive участвовала в создании Star Wars Battlefront II, а сейчас трудится над неанонсированной игрой по мотивам тех же «Звёздных войн» и проектом по новой интеллектуальной собственности. В официальном заявлении представитель Electronic Arts заверил, что отставка Реймонд не отразится на проектах Motive и других подразделений.

Издатель уже назначил нового босса Motive: им станет Саманта Райан (Samantha Ryan) — руководитель BioWare, Maxis и EA Mobile. Райан будет контролировать работу всех североамериканских студий издательства за исключением Respawn Entertainment и EA Sports.

Напомним, что в составе Ubisoft Джейд Реймонд приложила руку к первым двум Assassin’s Creed, AC: Bloodlines для PlayStation Portable, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Watch_Dogs, а также к условно-бесплатной экшен-RPG The Mighty Quest for Epic Loot.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:


Источник: //stopgame.ru/newsdata/35981

Оставить комментарий

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *