Кремлевский шут? Над Жириновским «поглумились» Путин и правительство

Кремлевский шут? Над Жириновским «поглумились» Путин и правительство

Россияне положительно оценили деятельность лидера ЛДПР, вопреки, вероятно, мнению правительства.

Владимир Жириновский прославился сначала на телевидении, а потом в интернете благодаря своему эксцентричному поведению и странным высказываниям, которые бывали столь вульгарные, что на ТВ это вырезали.

Однако прошло время и Жириновский смог вырасти, как политик, что не смогли оценить в правительстве РФ. Да и сам Вервольфыч, как его прозвали русскоязычном интернете, подкидывает поводов посмеяться.

На заседании правительства, президент Владимир Путин предложил начать с выступления Владимира Жириновского, который в очередной раз завел речь о русском языке и национальной гордости, которой почти не осталось у россиян.

Лидер ЛДПР назвал русский язык деградирующим, поскольку заимствований из иностранных языков стало слишком много и русский не развивается.

В ответ было молчание, однако камеры показали улыбки и ухмылки на лицах чиновников, что очень негативно восприняли пользователи Рунета.

Более того, шаг Путина, который дал Жириновскому первое слово оценили тоже очень неоднозначно, будто это был намек на создание веселой атмосферы во время заседания.

Сам Владимир Вольфович старательно продвигает в Госдуму законопроекты, которые потенциально должны быть полезны россиянам, а также выступает с различного рода требованиями — бесплатная электроэнергия, свободы и «антипакет Клишаса» — закон, который должен был дать право людям подавать иски в суд «за оскорбление властью». Однако такой законопроект не одобрили в Госдуме.

Поглумиться, Владимир Жириновский, и сам дает достаточно поводов. Например, не так давно он сравнил себя с корейским вождем Ким Чен Ыном из-за видео, на котором он едет в небольшой машине, а за ней бегут его сподвижники.

Источник

Оставить комментарий

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *