Истина где-то ниже
Сентябрь 17, 2018

Тим Кук объяснил, зачем был нужен iPhone XS Max

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

В этом году Apple постаралась учесть предпочтения самого широкого круга потребителей, предложив самый широкий диапазон диагоналей и цен на фирменные смартфоны за всю историю компании. Об этом генеральный директор Apple Тим Кук рассказал в ходе интервью изданию Nikkei, объясняя разницу в цене между самым дорогим и самым дешевым iPhone.

«Мы хотим угодить всем, — заявил Кук. — Мы понимаем, насколько обширна аудитория наших пользователей и насколько обширны их предпочтения и финансовые возможности. Мы могли предлагать только самые продвинутые решения по самой высокой цене, и обязательно нашлись бы готовые за них платить. Это достаточно большая группа людей, на которых мог основываться весь наш бизнес».

Бюджетный iPhone

Однако, подчеркивает Кук, Apple изо всех сил старается увеличить свою долю на рынках развивающихся стран, где спросом пользуются более доступные модели. Именно поэтому компания сохранила iPhone 7 по цене 449 долларов, стремясь предложить потребителям удобство, которого они не найдут, покупая аппараты китайских производителей.

Многое из того, что раньше потребители были вынуждены покупать по отдельности, теперь удобно умещается в смартфоне, говорит Кук. Apple сыграла в этом не последнюю роль, год от года наращивая не только функциональность iPhone, что отразилось на его цене, но и превращая его во все более и более персональное устройство.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Источник: https://appleinsider.ru/iphone/tim-kuk-obyasnil-zachem-byl-nuzhen-iphone-xs-max.html